Pengaruh rasio profitabilitas likuiditas dan leverage terhadap harga saham studi empiris pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di daftar efek syaria'ah tahun 2009-2012 - wahyu Dhina Setyasih (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen