Al Shakhsiyyah al raisiyyah fi al qissah al qasirah laisa laha makan fi al jannati li Nawal al Sa'dawi (dirasah tahliliyyah nafsiyyah li Sigmund Freud) - Teguh Luhuringbudi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1