Evaluasi keterpakaian koleksi sirkulasi di perpustakaan desa Ngudi Kawruh desa Pundungsari kecamatan Semin kabupaten Gunungkidul Yogyakarta (Januari 2012 - Juli 2014) - Iqbal Muhammad Ghozali (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1