Tarjamah al kitab Muslimat fi Zamani al Gharbah li Mahmud al Misri (Abi 'Amar) tatbiqu tariqah al tarjamah addinamikiyah fihi - Ayu Adzkannisa (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1