Tradisi salawat burdah sebagai bentuk penghormatan terhadap tokoh Islam mbah Duniyah di Desa Tayu Wetan Kecamatan Tayu Kabupaten Pati - Afif Baghtiar Effendi (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1