Evaluasi kualitas slims sebagai software otomasi berdasarkan teori product operation mccall di perpustakaan Balai Bahasa Yogyakarta - Ifazul Rahmat Setyadi (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1