Tradisi pernikahan masyarakat Penukal ( studi kasus di Desa Panta Dewa Kec.Talang Ubi Kab. Pali Propinsi Sumatera Selatan) - Ari Kurniawan (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1