Persepsi pemustaka terhadap opac sebagai sarana penelusuran informasi dengan pendekatan model hot fit di Perpustakaan Man Yogyakarta 1 - Beny Achmad Abdillah Dwi Purwanto (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1