Tinjauan hukum Islam terhadap praktek sewa-menyewa hewan pejantan (studi kasus di Fortuna Petshop jalan Gejayan CT X/ 12 Yogyakarta) - Hermawan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen