Pengaruh kompensasi terhadap kinerja karyawan dengan motivasi kerja sebagai variabel modernisasi (studi kasus: Bank Syariah Mandiri Kantor Cabang Yogyakarta) - Nuraini Firmandari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen