Analisis pengaruh dana pihak ketiga, kecukupan modal, financing to deposit ratio, efisiensi operasi, net interest margin dan pembiayaan bermasalah terhadap profitabilitas Bank Umum Syariah non devisa - M.Shohibul Wafa tajul Arifin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen