Tinjauan yuridis terhadap pelaksanaan perjanjian kredit (Murobahah) dengan jaminan fidusia di BMT - BIF Gedongkuning Yogyakarta - M. faruq Umam (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen