Pendaftaran tanah melalui program Larasita (layanan rakyat untuk sertifikasi tanah) di Kabupaten Sleman.(studi terhadap PP.No 24 tahun 1997 tentang pendaftaran tanah) - Mustofa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen