Tinjauan Hukum Islam terhadap tradisi boyongan pasca acara pernikahan (studi kasus di Desa Butuh Kidul Kacamatan kalikajar Kabupaten Wonosobo) - Fauzan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen