Pengaruh pengetahuan santri tentang perbankan Syariah terhadap minat memilih produk bank Syariah (studi kasus santri pondok pesantren Bidayatussalikin Sleman Yogyakarta) - Taufiqurahman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen