Analisis pengaruh pembiayaan bermasalah, kualitas aktiva produktif, kecukupan modal, Financing to Deposit Ratio (FDR), BOPO terhadap tingkat profitabilitas bank umum Syariah - Resa Rendyka (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen