Analisis profitabilitas perusahaan yang masuk di JII sebelum dan sesudah adanya reformasi pajak undang undang no 36 tahun 2008 - Ikbal Nur Fauzi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt