Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi minat karyawan dalam menggunakan produk penghimpunan dana perbankan syariah ( studi kasus PT.Aseli Dagadu Djokdja) - Nurina Najwati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt