Pengaruh ukuran perusahaan, hutang, dan likuiditas terhadap rasio profitabilitas perusahaan (studi kasus: pada perusahaan investasi, jasa, dan dagang yang terdaftar di DES pada tahun 2009-2012) - Fuad Lukman Hakim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/rt