Pengaruh kebutuhan modal, Nisbah bagi hasil dan pelayanan nasabah terhadap pebiayaan modal kerja mudarabah (studi kasus BPD DIY Syariah) - Ritwannudin Mulyawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/rt