Pengaruh grafis pada buku PAI Kurikulum 2013 terhadap minat belajar siswa SD Negeri 3 Plumbon karangsambung Kebumen - Sarif Munawir Hozali (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt