Konsep Keteladanan Guru Ideal berdasarkan buku Begini Seharusnya Menjadi Guru (panduan lengkap metodologi pengajaran cara Rasulullah Shallallahu'alaihi Wasallam) karya Fu'ad bin Abdul Aziz Asy Syalhub - Fikri Arief Husaen (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt