Internalisasi nilai nilai Pendidikan Muhammadiyah guna meningkatkan metode pembelajaran Pendidikan Agama Islam (studi atas buku mengokohkan spirit Pendidikan Muhammadiyah Karya Farid Setiawan, dkk) - Eka Ammunawar Sabiilan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt