Eksperimentasi pembelajaran Qawa'id dengan media visual lectora inspire pada siswa kelas VII MTSN Dlingo tahun ajaran 2013/2014 - Nurmaika Widyatanty (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt