Tinjauan filosofis komponen Pendidikan Islam dalam Kitab Ayyuha al Walad karya al Ghazali dan relevasinya di masa sekarang - Khaerul Fauzi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt