Efektifitas Akreditasi dalam meningkatkan prestasi Akademik siswa SMK Muhammadiyah Karangmojo Gunungkidul tahun pelajaran 2013/2014 - Lisya Muhammad Nur (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt