Nilai nilai pendidikan toleransi dalam surah al Kafirun (kajian komparatif tafsir al Kabir karya Fakhr al Din al Razi dan Tafsir al Azhar karya Hamka) - Fuad Hasan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt