Upaya Guru Aqidah Akhlak dalam mengembangkan nilai nilai akhlak dan implikasinya terhadap kesadaran beragama peserta didik di Man 1 Tempel Sleman Yogyakarta - Alwi Imawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt