Keberhasilan pembelajaran kitab al-Ajjurumiyyah dengan metode pemaknaan Arab pegon di kelas Jurumiyyah pondok pesantren al-Luqmaniyyah Yogyakarta - Jauhara Saniyati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt