Nilai nilai karakter Imam al-Ghazali dalam film the Alchemist of Happiness karya Ovidio Salazar dan relevansinya terhadap PAI - Imam Masyuri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt