Upaya guru dalam peningkatan kemampuan berpikir kreatif siswa dengan metode diskusi kelompok pada mata pelajaran aqidah akhlak kelas XI MAN Wates 1 Kulon Progo Yogyakarta tahun ajaran 2013/2014 - Sholihul Affandi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt