Pembelajaran kitab tafsir al-Qur'an al-Ibriz pada orang lanjut usia di Pondok Sepuh masjid Agung Payaman Magelang - Nailir Rahmawati Syahidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt