Faktor faktor yang mempengaruhi tingkat kepuasan jamaah haji terhadap pelayanan kelompok bimbingan ibadah haji (studi kasus pada jamah KBIH Bina Umat) - Aulia Abi Barri (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt