Faktor faktor yang mempengaruhi kebijakan hutang pada perusahaan pertambangan yang masuk dalam daftar efek syariah tahun 2008-2012 - Khoirunnisa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt