Pengaruh informasi asimetri, nilai pasar dan volatilitas terhadap lama periode menahan saham pada perusahaan yang masuk di JII tahun 2009-2013 - Abdul Sitah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt