Pengkuran performansi supply chain dengan pendekatan green supply chain operations reference (Green SCOR) dan Analytical Hierarchy Process (AHP) antara supplier dan perusahaan (studi kasus di PT. Adi Abadi Kalsan) - Bayu Dwi Winarko (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt