Pengembangan buku petunjuk praktikum IPA terpadu tema interaksi hidup dengan lingkungan berbasis clock reaction untuk SMP/MTs - Eka Mulia Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt