Efektivitas pembelajaran model problem baset learning dengan metode eksperimen dalam pembelajran suhu dan kalor terhadap motivasi belajar dan keterampilan berpikir kritis siswa kelas X MAN Karanganom Klaten - Ana Septi Endrawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt