Identifikasi potensi gerakan tanah dengan pendekatan ground shear strain menggunakan pengukuran Mikrotremor di Kecamatan Pacitan Jawa Timur - Intan Novia Aryanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt