Kerukunan antar umat beragama dalam masyarakat plural (studi kerukunan antar umat Islam, Kristen Protestan, Katolik dan Buddha di Dusun Losari, Kelurahan Losari, Kecamatan Grabag, kabupaten Magelang) - Umi Maftukhah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt