Hubungan antara intensitas mengikuti layanan bimbingan dan konseling dengan kepribadian muslim siswa kelas VIII SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Yogyakarta - Tri Setyoningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt