Strategi komunikasi komite aspirasi masyarakat dalam memperjuangakan hak hak masyarakat (studi deskriptif kualitatif dalam proyek pembangkit listrik tenaga uap Cilacap) - Ahmad Subhi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt