Pengasuh Ibu pada anak masa pra remaja studi kasus pengasuhan ibu dengan Kehamilan Tidak Dikehendaki (KTD) di Dusun X Kabupaten Kulon Proga - Yuni Lestari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt