Praktek arisan kurban dalam tinjauan Hukum Islam dan Hukum Adat (studi kasus pada jama'ah masjid Al-Munawwaroh Desa Bubutan Kabupaten Purworejo) - Rohmiatun Faizah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen