Etika pemerintahan : dari keseimbangan good governance dengan clean government sampai pada state of the art ilmu pemerintahan dalam mengubah pemerintah biadab menjadi pemerintah beradab - H. Inu Kencana Syafiie (Rineka Cipta, 2011)
st,4/irh,c.1-4