The Secret of Quran : panduan lengkap pengamalan al Qur'an demi menggapai kebahagiaan dan kesuksesan ukhrawi dan duniawi - Imam Muhammad bin Ahmad al_Qurthubi (Pustaka Pelajar, 2013)
tr,3/irh,c.1-3/why, c.4-6