Berlabuh di Sidratul-muntaha : mengungkap misteri Isra Mikraj nabi Muhammad membongkar kebohongan, mengurai realitas, membedah rahasia sejarah, dan keseluruhan aspek peristiwa - Muhammad Sholikhin (Gramedia, 2013)
yzd, 4/ws.c.1-4