Psikologi suami istri : memahami perbedaan tabiat dan karakter seksis laki laki dan perempuan demi membangun keharmonisan hidup berkeluarga - Thariq Kamal An_Nu'aimi (Pustaka Pelajar, 2014)
wt,3/ws.c.1-3