Kurikulum psikotes terlengkap dan ter-update : untuk keperluan CPNS, BUMN, Departemen, TNI/POLRI, perbankan, pasca sarjana, perusahaan swasta favorit - Arif Akhyanto (Media Pressindo, 2014)
wt,3/why, c.1-3