Sistem pengendalian manajemen sektor publik : mempertahankan kepentingan masyarakat tentang bagaimana mengendalikan pemeritah melalui proses perumusan dan perencanaan strategi, penyusunan program dan penyusunan anggaran, sistem pengukuran dan penilaian kinerja, serta pemantauannya - Indra Bastian (Salemba Empat, 2014)
ul, 3/nr,c.1-3